ORF1

Skurrile Kost: Kulinarische Reisen

Natur + Reisen, Land + Leute • 08.08.2025 • 07:55 - 08:15 heute
 Kaninchenpastete, eines der typischen Gerichte Neufundlands.
Vergrößern
St. John’s, Neufundland.
Vergrößern
 Das Restaurant „The Celtic Heart“ in St. John’s.
Vergrößern
 Elch-Eintopf ist seit Jahrhunderten ein Grundnahrungsmittel in Neufundland.
Vergrößern
Originaltitel
Bizarre Foods: Delicious Destinations
Produktionsland
USA
Produktionsdatum
2017
Altersfreigabe
12+
Natur + Reisen, Land + Leute
Dokumentation Chefkoch Andrew Zimmern ist heute in St. John's, Neufundland, zu Gast und probiert einige der Speisen, die die bewegte Geschichte dieser kanadischen Stadt im Fischfang und in der Jagd widerspiegeln. Köstliche blaue Muscheln in Bier-Sauce, ein überbackener, butterweicher Dorsch, herzhaftes Elchgulasch und Hasenpastete bringen auch anspruchsvolle Gaumen zum Schwärmen. Mit Andrew Zimmern u.a.