ORF1
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Natur + Reisen, Land + Leute • 10.04.2025 • 12:04 - 12:26
 Der Eingang zu einer ehrwürdigen Institution in Manhattan: das „Keens Steakhouse“.
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 Hausgemachtes Brot findet man bei „Emilio’s Ballato“ in Manhattan.
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 Das berühmte Hammelkotelett von „Keens Steakhouse“, seit 1885 von Fleischliebhabern genossen.
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 Der sogenannte „Sturgeon King“, das „Barney Greengrass“ in Manhattans Upper West Side.
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Originaltitel
Bizarre Foods: Delicious Destinations
Produktionsland
USA
Produktionsdatum
2017
Altersfreigabe
12+
Natur + Reisen, Land + Leute
Dokumentation Die New Yorker Gastroszene hält zahlreiche Überraschungen für Liebhaberinnen und Liebhaber guter Küche bereit. Erstklassige Restaurants und Cafés säumen die Straßen, die Auswahl an Speisen ist riesig. Ob saftige Pastrami auf Roggenbrot, süßes Schwarzweiß-Gebäck, herzhafte Spaghetti mit Fleischbällchen oder geräucherter Fisch - in der sich ständig wandelnden Stadt gibt es immer großartige kulinarische Leckerbissen zu entdecken. Mit Andrew Zimmern u.a.