ORF1
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Natur + Reisen, Land + Leute • 10.04.2025 • 07:44 - 08:05
 Innenstadt von Portland, Maine.
Vergrößern
 Frisch gedämpfte ganze Maine-Hummer im „The Porthole“, einem beliebten Fischrestaurant in Portland, Maine.
Vergrößern
 Ein frisch zubereitetes „Maine’s Italian Sandwich“ bei „Amato’s“ in Portland, Maine.
Vergrößern
 Ein halbes Dutzend Austern auf der Halbschale, serviert im Restaurant „Eventide Oyster Company“.
Vergrößern
Originaltitel
Bizarre Foods: Delicious Destinations
Produktionsland
USA
Produktionsdatum
2017
Altersfreigabe
12+
Natur + Reisen, Land + Leute
Dokumentation Maine ist berühmt für seine Top-Restaurants, seine besonders aromatischen Craft-Biere und seine zahlreichen kreativen Köche und Köchinnen. Feinschmecker Andrew Zimmern erkundet die bunte Esskultur der größten Stadt im östlichsten Bundesland der USA: Von Hummerbrötchen und frischen Austern bis hin zu italienischen Sandwiches und Kuchen reicht die Palette an Köstlichkeiten im malerischen Portland. Mit Andrew Zimmern u.a.