WDR
Der Vorkoster
Info, Essen + Trinken • 12.04.2025 • 17:45 - 18:15
Kochbuchautorin Cynthia Barcomi zeigt Björn Freitag, wie man leckere Burger-Buns selbst backen kann.
Vergrößern
Fleischsommelier und Metzgermeister Michael Schmitz (l.) und Björn Freitag (r.) nehmen Burger-Fertigpattys unter die Lupe.
Vergrößern
In Münster probiert Björn Freitag (l.) bei Restaurantbereiber Mike Gottlob (m.) und Koch Gentian Koçi (r.) eine Fusion-Burger-Kreation.
Vergrößern
Vergrößern
Originaltitel
Der Vorkoster
Produktionsland
D
Produktionsdatum
2024
Info, Essen + Trinken
- Burger-Boom: Hamburgertrends im Check Saftig gebratenes Hackfleisch, knackiger Salat und pikante Sauce und das alles zwischen fluffigen Brötchenhälften: so klassisch, so lecker! Doch längst hat sich der Hamburger weiterentwickelt. Plattgedrückt und knusprig soll ein Burger noch besser schmecken. Stimmt das? Und was tun, wenn es zuhause in Sachen Burgermachen mal schnell gehen muss? Björn Freitag will wissen: Wie gut sind Fertig-Pattys aus dem Handel? Eine Geschmacksprobe bringt ein überraschend eindeutiges Ergebnis. Und: Ohne gutes Brötchen gibt's keinen guten Burger! In der Vorkoster-Küche verrät Backexpertin und Bestsellerautorin Cynthia Barcomi, wie selbstgemachte Burgerbuns gelingen. Herzhaft Leckeres und Originelles zwischen den Brötchenhälften steuert Kochprofi Björn Freitag bei. Und fertig ist der "Vorkosterburger"!